jueves, 2 de febrero de 2017

Vocabulario (frutas y vegetales)


Tomatoes/təˈmɑːtəʊ/ : Tomates              https://es.wikipedia.org/wiki/Solanum_lycopersicum
 
Solanum lycopersicum, conocido comúnmente como tomate, tomatera o jitomate, es una especie de la familia de las solanáceas originaria de Centro y Sudamérica y su uso como comida se originó en México. El origen del nombre proviene de la palabra náhuatl (lengua mexica), tomatl. Apareció por primera vez en la impresión en 1595.Es cultivada en todo el mundo para su consumo tanto fresco como procesado de diferentes modos (salsa, puré, zumo, deshidratado, enlatado).      







Pepper /ˈpɛpə/ : Pimiento           http://www.frutas-hortalizas.com/Hortalizas/Presentacion-Pimiento.html
 
El pimiento es una hortaliza de forma, tamaño y color variable. Puede ser verde, rojo, amarillo, naranja e incluso ¡negro!. Su sabor puede ser dulce o picante y se consume en fresco, en conserva, etc.El pimiento se consume crudo, cocido y asado; como guarnición en gran variedad de platos.
 
 
 
 
 
 
Cucumber/ˈkjuːˌkʌmbə/  : Pepino                  https://es.wikipedia.org/wiki/Cucumis_sativus
 
Cucumis sativus, conocido popularmente como pepino, es una planta hierba anual de la familia de las cucurbitáceas.El pepino es una planta anual, monoica, o sea que hay flores femeninas y masculinas en el mismo individuo. El tallo es postrado/rastrero, ramificado, anguloso, hirsuto y con zarcillos.
 
 
 
 
 
 
Pumpkin/ˈpʌmpkɪn/ : Calabaza                           http://www.frutas-hortalizas.com/Hortalizas/Presentacion-Calabaza.HTML
 
La carne de la calabaza se consume cocinada como verdura, cocida, frita, gratinada, acompañada de salsas y como guarnición de diversos platos. Sin embargo esta carne es algo insípida por lo que se suele condimentar con hierbas aromáticas. Las variedades de invierno son muy utilizadas en repostería y la calabacera se cultiva tanto por su fruto como por sus semillas, las cuales se pueden consumir como frutos secos o extraer de ellas un aceite combustible y culinario. Incluso las hojas y flores de la planta se pueden consumir como verdura.
 
 
 
 
 
 
Melon /ˈmɛlən/ : Melón                             http://www.frutas-hortalizas.com/Frutas/Presentacion-Melon.HTML
 
El melón puede ser redondo o alargado, de corteza amarilla, verde o combinada según la variedad.
La pulpa es aromática, jugosa y dulce, resultando una fruta ideal para calmar la sed.
 
 
 
 
 
                                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario